I nostri piatti a base di carne rappresentano l'essenza della cucina tradizionale e contemporanea della zona. Al Ristorante e Griglieria Sant'Egidio offriamo un'ampia scelta di specialità locali e ricette tradizionali di secondi di carne grigliata o preparata in diversi modi. Visitando il nostro ristorante a Marta non potete perdere l'opportunità di assaggiare le nostre ricette a base di carne e pesce, sia di mare che di lago.
Prenotate il vostro tavolo per venire a gustare le nostre specialità locali e ricette tradizionali oppure ordinate d'asporto o con consegna a domicilio: vi aspettiamo dal martedì alla domenica, sia a pranzo che a cena, in Via Garibaldi 80 a Marta, nella provincia di Viterbo.
Pranzo con noi
La nostra cucina fa un grande uso di carne di tutti i tagli, grazie alla lavorazione tradizionale, anche quella meno pregiata si trasforma in un manicaretto squisito. Al Ristorante e Griglieria Sant'Egidio, prepariamo piatti a base di carne e pesce alla griglia in diversi tagli pregiati, con una selezione di specialità locali ispirate alle ricette tradizionali del territorio di Viterbo e della regione Lazio.
Proponiamo inoltre diversi tipi di antipasti e primi piatti sia di pesce che di carne, come ad esempio il risotto alla pescatora, gli gnocchetti al gambero e i ravioli al salmone. Tra le particolarità troverete i nostri pesci di lago come il Coregone, l'Anguilla arrosto e i Filetti di persico.