La vicinanza al fantastico lago di Bolsena e la lunga tradizione peschereccia del borgo si fanno notare prepotentemente tra le prelibate pietanze a base di pesce previste dal menù del Ristorante e Griglieria Sant'Egidio, che ha fatto della cucina tipica locale il suo più grande vanto. Per la preparazione dei nostri piatti di mare e di lago utilizziamo solo ed esclusivamente ottimo pesce fresco di giornata. Le portate si ispirano alla cucina tipica locale del territorio di Viterbo e si alternano tra accostamenti con pesce di mare e irresistibili piatti con pesce di lago, ingredienti sapientemente abbinati a prodotti freschi e genuini a km 0.
I piatti della cucina locale che da anni contraddistinguono il Ristorante e Griglieria Sant'Egidio di Marta sono accompagnati da una ricca selezione di gustosi vini nazionali e regionali, scelti con cura, per esaltare al meglio i sapori del cibo. Tra gli altri, non mancano antipasti stuzzicanti con i salumi locali, primi piatti dal sapore inconfondibile della tradizione e gustosi dolci rigorosamente preparati nelle nostre cucine.
Sale per
Banchetti ed eventi
Angoli curati nei minimi particolari, ambiente raffinato ed elegante, sale spaziose e ben arredate, un totale di 150 coperti disponibili e naturalmente i migliori piatti della cucina tipica locale del territorio della provincia di Viterbo: tutto ciò rende il Ristorante e Griglieria Sant'Egidio il posto perfetto per rendere indelebili momenti da trascorrere con la propria famiglia e le persone più care. Potete rivolgervi a noi per realizzare ricevimenti e banchetti, matrimoni e comunioni, cene di gruppo e pranzi di lavoro. Il nostro personale di sala altamente formato e disponibile vi assicurerà istanti che non dimenticherete.
Le Foto del