Il menù

  • RISTORANTE

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • GRIGLIERIA

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • SANT'EGIDIO

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Il menù del ristorante

- Marta -

Prenota un tavolo

Quando passione, arte culinaria e valorizzazione dei prodotti del luogo si fondono, nasce una cucina tipica e ricercata, in un ambiente accogliente e familiare come il Ristorante e Griglieria Sant'Egidio garantisce dal 1979. Situato in un tranquillo rione di Marta, a 300 metri dalle sponde del Lago di Bolsena, nella provincia di Viterbo, il nostro locale vi consente di godere della tranquillità del paese, anche nelle giornate di maggior flusso turistico. Dotato di tre sale climatizzate, veranda esterna coperta e servizio bar, da anni siamo meta di una clientela esigente e raffinata, alla ricerca dei sapori di antiche ricette tipiche locali e di prelibato pesce di lago e mare.


Vi aspettiamo dal martedì alla domenica in Via Garibaldi 80 a Marta, nella provincia di Viterbo, per farvi assaggiare le proposte del nostro menù.

Scarica la nostra app col menù

Il menu

  • ANTIPASTI DI LAGO

    • Antipasto misto di lago
    • Anguilla affumicata con cipolle di Tropea
    • Coregone marinato
    • Coregone in agrodolce
    • Persico marinato
    • Persico in agrodolce 
  • ANTIPASTI DI MARE

    • Antipasto misto di mare
    • Selezione di affettati di mare
    • Insalata di mare
    • Tentacolo di polpo su crema di fagioli
    • Filetti di alici marinate
    • Carpaccio di pesce spada
    • Cocktail di gamberi
    • Salmone affumicato con crostini di pane di burro
    • Gamberi al vapore in salsa di agrumi
    • Zappetta di moscardini con crostini di pane
    • Sautè di vongole veraci
    • Petali di polpo con scapece di zucchine 
  • ANTIPASTI DI TERRA

    • Antipasto all’italiana
    • Fritto misto Sant’Egidio
    • Prosciutto crudo con selezione di formaggi
    • Supplì ( al telefono )
    • Bruschette miste
    • Bruschette al pomodoro
    • Bruschette con Olio Evo Cioccolini
    • Caprese 
  • PRIMI DI PESCE

    • Tagliolini allo scorfano con lime, menta e rum della Martinica
    • Caserecce alle vongole veraci
    • Ravioli al salmone
    • Tagliolini al riccio di mare
    • Spaghetti alle vongole veraci
    • Gnocchetti al gambero
    • Risotto alla pescatora 
  • PRIMI DI TERRA

    •  Fettuccine al ragù di Adele
    • Fettuccine al ragù di Chianina
    • Cannelloni al ragù di carne
    • Fettuccine ai funghi porcini
    • Pappardelle al ragù di cinghiale
    • Tagliatelle al cacao con ragù bianco di manzetta
    • Zuppa di funghi e fagioli ( o ceci) con crostini e pancetta 
  • SECONDI DI MARE

    • Tonno in crosta di pistacchio
    • Frittura mista di pesce
    • Grigliata mista di pesce
    • Rombo al forno
    • Pesce spada in crosta di pistacchio
    • Spigola alla griglia
    • Orata alla griglia
    • San Pietro al forno ( su disponibilità )
    • Pesce spada grigliato
    • Coda di rospo al forno
    • Coda di rospo in guazzetto di pomodoro
    • Frittura di calamari
    • Frittura di calamari e gamberi
    • Calamari alla griglia
    • Sogliola alla griglia
    • Sogliola alla mugnaia
    • Gamberoni alla griglia
    • Scampi alla griglia 
  • SULLA GRIGLIA DI BIAGIO: LE CARNI

    FIORENTINE E COSTATE: LA SELEZIONE

    IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ DEL MATURATORE

    • Scottona Italia
    • Sbottona Polonia
    • Marchigiana
    • Manzetta prussiana
    • Sashi finlandese
    • Rubia gallega
    • Blonde garronese

    LE TAGLIATE : CUBE ROLL & ENTRECÔTE

    IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ DEL MATURATORE

    • Scottona Italia
    • Scotona Polonia
    • Black Angus Uruguay
    • Black Angus Irlanda
    • Manzetta prussiana
    • Bovino Austria
    • Bovino Italia
    • Sashi finlandese
    • Rubia gallega
    • Blonde garronese 
  • SECONDI DI CARNE

    •  Asado de Tira ( Churrasco )
    • Bistecca di vitella
    • Salsiccia alla griglia
    • Burger con panino e chips croccanti di patate
    • Hamburger di Angus 
    • Braciola di maiale
  • CONTORNI

    • Patate al forno
    • Patate fritte
    • Insalata mista
    • Radicchio alla griglia
    • Cicorione ripassato
    • Rucola
    • Grigliata di verdure
    • Zucchine grigliate o alla scapece
    • Melanzane grigliate
    • Pomodori
    • Fagioli 
  • I FORMAGGI

    • Selezione di formaggi
    • Parmigiano reggiano
    • Pecorino Romano
    • Ma trù, Pecorino stagionato 

Menu

Degustazione di pesce


UN TUFFO NEL GUSTO: IL MARE A TAVOLA Il Menù Degustazione, un percorso completo che ti conduce con eleganza in un'esperienza interessante: la scelta perfetta per la sua completezza. 
MINIMO 2 PERSONE €28 A PERSONA (Esclusi dolci e bevande) 

  • ANTIPASTI

    • Insalata di mare
    • Cocktail di gamberi
    • Affettato di Marlin
    • Sautè di Cozze
    • Zuppetta di Moscardini 
  • PRIMI

    • Due assaggi di primi piatti selezionati dalla Chef Adele giornalmente

  • SECONDI

    • Assaggio di Frittura mista
    • Assaggio di Grigliata mista 
  • CONTORNI

    • Insalata mista
    • Patatine fritte 

Chiamateci per informazioni o per prenotare un tavolo

Contattaci subito
Share by: