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Le Nostre Pizze

La bontà della pizza a Marta

Quando è ben fatta e ben presentata la pizza è una gioia per la vista, il naso, il palato e per l'anima: buona da vedere e bella da mangiare!
 Lo sappiamo bene noi, che amiamo preparare le nostre pizze , con una crosta croccante e un sorprendete cuore morbido. Per raggiungere questo obiettivo abbiamo scelto le migliori farine di grano tenero italiano, le più nutrienti, digeribili e profumate, macinate a pietra, ricche del germe di grano e prive di "miglioratori". A queste aggiungiamo lievito naturale o lievito madre a seconda dell'impasto: "romano" per Biagio (180g.), "napoletano" per Adele (250g.).
Dopo la lievitazione che può durare più di 8 ore, lasciamo maturare la pasta a 4°C fino a 36 ore per renderla leggera, digeribile e farti trovare nel piatto una pizza completa, bilanciata, che non stimoli la sete come avviene per gli impasti frettolosi.
Dal pomodoro alla mozzarella Fiordilatte (o di bufala dove prevista) fino alle verdure, agli affettati e al pesce, tutti i nostri ingredienti sono quanto di meglio offre il mercato locale.

Pizze bianche

  • ADELINA
Fiordilatte, pomodori secchi, olive taggiasche e primo sale
  • DELICATA
Fiordilatte, rucola, bresaola e parmigiano
  • AFFETTUOSA
Fiordilatte, prosciutto cotto, wurstel suino, ventricina e salsiccia
  • BOLOGNESE
Fiordilatte, pistacchio e mortadella
  • TREVISANA
Fiordilatte, radicchio, form. Asiago, speck e noci
  • FOCACCIA FRANCESCANA
Olio e rosmarino
  • CROSTONE VESTITO
Pane, latte, fiordilatte e prosciutto crudo
  • CROSTONE NUDO
Pane, latte, fiordilatte e alici

Pizze rosse

  • CAPRESE
Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
  • BUFALINA
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico
  • MARGHERITA
Pomodoro, fiordilatte e basilico
  • NAPOLI
Pomodoro, mozzarella, alici e capperi
  • CONTADINA
Pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine e peperoni
  • MARINARA
Pomodoro, aglio, origano e alici
  • CALABRESE
Pomodoro, fiordilatte, 'nduja, melanzane e olive nere
  • PUGLIESE
Pomodoro, fiordilatte, tonno all'olio e cipolla

Specialità

  • CIMINA
Fiordilatte, porcini, castagne al miele e speck
  • OCTOPUS
Fiordilatte, polpo, zucchine e scapece
  • SANTEGIDIO
Fiordilatte, nocciole, pomodorini, tonno e pesce spada affumicati
  • MARTANA
Fiordilatte, filetto di corregone e finocchietto
  • ESTEMPORANEA
Proposta della settimana (chiedere gli ingredienti)

Tra sapori dolci e baby pizze

Se hai voglia di qualcosa di diverso, potrai scegliere, per concludere il pasto, una delle nostre deliziose pizze dessert. 
Vuoi assaggiare più di una pizza, ma non vuoi esagerare? Scegli le nostre baby pizze. Tanti sapori insoliti e unici da gustare fino all'ultimo morso.
Prenota, chiamando il numero 0761 871543
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